СОЧУВСТВУЮЩИЕ

  - - Дима Никулин. Энергия и юмор в одном флаконе.

- Витя Козлов. Интузазист. Однажды пытался поднять нас в 7 часов утра, успев при этом дров нарубить и завтрак приготовить.

- Игорь Кочергин, он же Саид. Мощь, энергичность, доброжелательность и масса обаяния.

- Ася Кабакчи. Характер мягкий, интеллигентный, хотя при необходимости приложить может и словом и веслом. В общем, милая девушка.

- Маша - самая загадочная из всех загадочных девушек, когда-либо ходивших с нами в поход.

- Света (Баскакова), увы, лучше фотки найти не удалось и уже, наверное, не удастся, очень темно (это у костра). Ан нет хорошая фотка нашлась - Света в окружении симпатичных молодых людей.

 

  - Колька. Он же Николай Мухаров. Навечно молодой.

 

- Хомяк (мать всех Бобров). Она же Марина Фадеева. Ее энергии хватило бы на пару электростанций. Первая кто догадался взять с собой в поход разделочную доску. Первая кто приготовил в походе салат. Теперь - это традиция. Отрубила дохлому бобру голову и долго возила ее в байдарке. Запах был специфический. Открыла нам Гарри Поттера.

- Коля Кириченко. Прошел от верховьев Амазонки до Килиманджаро через Алтай и Тянь-Шань. А с нами он просто отдыхает душой.

  - Павел (Поль) Бекаревич. Лучший исполнитель песни "Взвейтесь кострами, синие ночи" всех времен и народов.

 

Cемейка Егоровых:

Владимир (Георгиевич) Марина Олег Алексей (Лех-ха!)

 

- Света Фатеева- жена Лелика. Познакомились они, между прочим, в нашем байдарочном походе. И создали после этого счастливую советскую семью. Растят дочь... И сына...

- Наш "Большой Болгарский Друг" Александр Цветков и его дочь Настя